Prima vittoria in campionato per la Rever Roma

La Rever Roma conquista la prima vittoria del suo campionato battendo per cinque a due il Grifone Gialloverde nello scontro salvezza

Al campo Di Bisceglie, di Tor Tre Teste la Rever Roma si impone per 5 a 2 sul Grifone Gialloverde.

La partita

Le ragazze della Rever indirizzano la partita già nel primo tempo chiudendo la frazione di gioco sul due a zero. A sbloccare la partita ci pensa Sara Berglund mentre il raddoppio porta la firma di Alessandra Ulisse. Nella ripresa la Rever dilaga con i gol di Verro, Fiorentini e del capitano Melis. Utili solo alle statistiche le due reti ospiti.

La classifica

Questo primo successo in campionato proietta la Rever Roma (5 punti) fuori dalla lotta salvezza, dove resta invece il Grifone Gialloverde con i suoi tre punti.