Promozione, Girone D: i risultati della nona giornata

Altra vittoria per il Valmontone che batte anche il Colonna. Alla Bi.Ti. il derby contro la Vivace Grottaferrata, prima vittoria per la Virtus Roma

La nona giornata del Girone D si chiuderà con la sfida fra Vis Subiaco e Sporting Ariccia delle 14:45. Nel frattempo vince ancora il Valmontone sempre più primo.

Imbattibile Valmontone

Il Valmontone vince anche in trasferta contro il Colonna per due a uno. I giallorossi trovano due gol nei primi cinque minuti: prima con Tartaglione direttamente su punizione poi con un diagonale di Gallaccio. I padroni di casa accorciano soltanto al 75esimo con Ceccarelli e nonostante il finale in attacco non trovano il pareggio.

Gli altri risultati

La Bi.Ti fa suo il derby contro la Vivace Grottaferrata per tre a due, la De Rossi vince per tre a zero in trasferta contro Atl. Lodigiani. 5 a 3 spettacolare fra Atl. Morena e Bellegra.