Promozione, Girone D: l'Atletico Torrenova vola in Eccellenza

L'Atletico Torrenova vince in goleada contro la Lodigiani (che va ai playout) e conquista un posto nella prossima Eccellenza. Il Vicovaro chiude secondo

Festa in casa dell'Atletico Torrenova. Forcina e compagni battono la Lodigiani nell'ultimo turno del Girone D e conquistano l'Eccellenza. Vicovaro secondo con un punto di distacco.

Torrenova in Eccellenza

Vola in Eccellenza l'Atletico Torrenova e lo fa battendo la Lodigiani con perentorio sei a uno. La formazione di casa travolge gli ospiti e conquista negli ultimi 90 minuti con una prova di forza il salto di categoria. Dalla sponda opposta, i biancorossi con un pessimo finale di stagione andranno ai playout alla Borghesiana dove sfideranno la De Rossi.

Gli altri risultati

Al Vicovaro resta l'amaro in bocca. La formazione di mister Lillo travolge per sei a due il Bellegra già salvo. Gli arancioverdi al termine di un ottimo campionato terminano il campionato a 69 punti, a -1 dal Torrenova campione. La Vis Subiaco travolge per 4 a 0 il Villa Adriana già salvo. Giocherá i playout anche la Virtus Roma (3-3 contro il Morena).