Il Pro Calcio Tor Sapienza non stecca la prima di Eccellenza e batte il Cantalice

Primi tre punti per la squadra romana, che supera per 2-1 il Cantalice in una partita ricca di emozioni

Buona la prima per il Tor Sapienza, che è bravo a mantenere i nervi saldi in una partita molto nervosa e supera il Cantalice nella prima giornata del girone B di Eccellenza Lazio. Un match che poteva andare malissimo sin da subito per il Tor Sapienza, per un calcio di rigore fischiato al 3' minuto del primo tempo per un fallo su Zannette. Sul dischetto si presenta il 9 del Cantalice De Dominicis, che però non mantiene la freddezza e spara fuori. Il pericolo scampato fa respirare il Tor Sapienza, che al 13' minuto passa avanti con Santori che la mette sotto il sette sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La squadra di casa è incontenibile e trova al 23' il gol del raddoppio con Toracchio che sfrutta una mischia in area per mettere in rete il 2-0. Dopo solo due minuti però il Cantalice rialza la testa, con De Dominicis che si fa perdonare il rigore sbagliato e sfrutta un errore della retroguardia del Tor Sapienza per accorciare le distanze.

Tanta azione anche nel secondo tempo. La traversa nega il gol a Mereu al 20' su punizione e il Cantalice va vicinissimo al pareggio dieci minuti dopo, a salvare sulla linea di porta questa volta c'è Santori. Si risolve tutto in tre minuti. Al 38' il Tor Sapienza reclama per un rigore su Montesi ma chi ha più rimpianti è il Cantalice, con il tiro di De Dominicis al 41' che si stampa sul palo. L'attaccante reclama un fallo nell'azione e per proteste viene espulso dall'arbitro. La situazione degenera anche nella panchina del Cantalice e il direttore di gara si vede costretto ad espellere un dirigente. Nel finale convulso il Tor Sapienza riesce a difendere il vantaggio in superiorità numerica e si porta a casa i primi tre punti della stagione. Tornerà in campo la settimana prossima per sfidare il Riano Calcio in trasferta.