Pioggia di gol tra Civitavecchia e Parioli

Il Civitavecchia vince una partita spettacolare con il Parioli

Gol e spettacolo tra Civitavecchia e Parioli, con i primi che bissano il successo della Coppa Italia con quattro gol e un'altra vittoria arrivata nel finale di partita. Tutto era cominciato per il peggio per i padroni di casa, che vanno sotto dopo cinque minuti per un rigore trasformato da Vittorini e non riescono a sfondare il muro degli ospiti nonostante l'occasione capitata sui piedi di Ruggiero alla mezz'ora. Nel secondo tempo succede di tutto, il Civitavecchia torna in campo molto più convinto e nel giro di venti minuti si riporta in vantaggio con l'1-2 firmato da Cerroni e Ruggiero. Addirittura sembra chiudere la contesa con il tiro di Fatarella al 31', ma il Parioli si rifà sotto e con Fortuna dopo due minuti e un altro rigore di Vittorini trova un insperato pareggio. Il Civitavecchia come sempre non si arrende e vede ricompensati i suoi sforzi con un rigore di Pippi al 48', guadagnato e trasformato dallo stesso e che regala tre punti importanti alla formazione di Castagnari

20a giornata Eccellenza girone A

Civitavecchia Calcio 1920 4 vs Parioli 3

Marcatori: 3’st Cerroni 18’st Ruggiero 31’st Fatarella 48’st Pippi rig; 5’pt rig e 41’st rig Vittorini M 33’st Fortuna