Spettacolare pareggio fra Palocco e Nettuno

La doppietta di Trippa non basta al Nettuno per vincere. Col Palocco termina in pareggio.

Finisce con un pirotecnico 2 a 2 la sfida fra Palocco e Nettuno valida per la terza giornata del girone C del campionato Promozione.

La partita

I gol della sfida fra i padroni di casa del Palocco e il Nettuno arrivano nel secondo tempo dopo il pareggio nella prima frazione di gioco a reti inviolate. A sbloccare la partita ci pensa Pisilli al 59esimo per il Palocco. Poco dopo però il Nettuno ribalta la partita grazie alla doppietta di Lorenzo Trippa. Ma quando il Nettuno era pronto a festeggiare la vittoria arriva il bel gol di Falconi che chiude la partita in pareggio.

La classifica

Il pareggio permette al Nettuno di consolidare il primo posto in classifica a quota 7 punti. Per il Palocco invece arriva il quinto punto del campionato.