Martedì, 16 Aprile 2024

Ostiantica-DuepigrecoRoma 1-1: Martini risponde a Cusani

Termina con un pareggio col risultato di uno a uno la partita fra Ostiantica e DuepigrecoRoma, squadre del Girone C del campionato Promozione

Finisce uno a uno la sfida fra Ostiantica e DuepigrecoRoma, partita valida come recupero della 14esima giornata del Girone C del campionato Promozione.

La partita

L'inizio è a favore della squadra ospite. Infatti dopo il gol lampo di Cusani al terzo minuto, il DuepigrecoRoma sfiora a più riprese il secondo gol. Sul riposo però si va sul risultato di 0 a 1 con il DuepigrecoRoma che si rammarica per i due legni colpiti. All'alba della ripresa arriva così il gol di Martini che firma l'1 a 1 che reggerà fino al triplice fischio.