Linkem Res Roma battuta, passa la Ternana

La Linkem Res Roma VIII esce dalla Coppa Italia femminile Serie C perdendo per 2 a 1 in casa della Ternana Women

La Linkem Res Roma VIII perde in trasferta casa della Ternana 2 a 1 nell'ultima partita del girone 7 di Coppa Italia femminile Serie C.

La partita

La Ternana Women vince la partita nel primo tempo mettendo a segno due reti. I due gol della Ternana arrivano nel finale di primo tempo e portano la firma di Stella Botti e Luisa Esposito. Le romane accorciano le distanze nella ripresa con Valentina Simeone ma non riescono a completare la rimonta.

Il girone

Con questa sconfitta la Linkem Res Roma VIII chiude il girone 7 della Coppa Italia Femminile Serie C al secondo posto con tre punti dietro proprio la Ternana a punteggio pieno, sei.