Sabato, 20 Aprile 2024

La Roma CF perde in trasferta contro il Brescia Femminile

La squadra romana perde in trasferta a Rodengo Saiano contro il Brescia, che fa il tris nel primo tempo

Sotto il segno di Hjohlman il Brescia Femminile trova tre punti importanti contro la Roma Calcio Femminile nella decima giornata del campionato di Serie B femminile. La calciatrice svedese è stata diretta protagonista dei primi due gol del Brescia che nel primo quarto d'ora ha definitivamente indirizzato la partita a suo favore. Prima servendo un assist per Brayda e poi segnando lei stessa al 13' dopo aver saltato il portiere avversario Casaroli. Le padrone di casa trovano anche il 3-0 al 33' con il gol di Merli Luana ma la Roma CF riapre parzialmente il match dopo sette minuti con il gol di Orlando, bravissima dai trenta metri a trovare l'incrocio dei pali. Nel secondo tempo le romane spingono e sfiorano il 3-2 con Badawiya, ma il Brescia tiene e si aggiudica il match, mantentendo la vetta della Serie B a pari punto con il Como, che ha una partita in meno.

Brescia-Roma CF 3-1
Brescia
 Lonni, Galbiati, Perin, Barcella, Asta, Ghisi, Pasquali (8’ st Magri), Viscardi, Hjohlman, Brayda (28’ st Farina), Merli Luana (44’ st Maroni). (Ballabio, Merli Cristina, Tengattini, Canobbio, Lumina). Allenatore Garavaglia
Roma CF Casaroli, Del Rosso (27’ pt Orlando), Bevilacqua, Salm, Badawiya, Polverino, Di Fazio, Filippi, Peri (27’ pt Brandizzi, 32’ st Conti), Silvi, Manno (23’ st Taveri). (Di Cicco, Novelli, Di Salvo). Allenatore Cafaro