Giovedì, 25 Aprile 2024

L'UniPomezia vince il recupero contro il Montespaccato

Grande vittoria dei pometini, che inaugurano il 2021 con tre punti fondamentali

Vittoria importante dell'UniPomezia, che nel recupero della tredicesima giornata coglie tre punti fondamentali sul suo campo contro il Montespaccato, che si allontana dalla zona playoff. Una partita dai tanti cambi di ritmo, che nella prima mezz'ora ha visto occasioni da entrambe la parti, con la traversa di Cruciani e il tiro di De Dominicis. Il risultato si sblocca al 35', Rossi realizza il rigore e manda in vantaggio il Montespaccato. La reazione dei padroni di casa però è furiosa, e dopo aver pareggiato con il solito Delgado l'UniPomezia si scatena nel quarto d'ora della ripresa. Due gran colpi di Tozzi e Cruciani indirizzano definitivamente il match nelle mani dell'UniPomezia, che subisce il gol del 3-2 di Ansini ma porta a casa una fondamentale quarta vittoria stagionale.

SERIE D (Recupero giornata 13)

UNIPOMEZIA – MONTESPACCATO 3-2

UNIPOMEZIA Siani, Cruciani, Delgado (38’st Cartella), Di Battista, Ilari, Lo Schiavo (28’st Odero), Marini (41’st Mancini), Panini, Suffer, Tozzi, Valle (33’st Santese) PANCHINA Beccaceci, Cartella, Mancini, Modesti, Odero, Santese, Schiavella, Vultaggio ALLENATORE Centioni

MONTESPACCATO Tassi, Ergemlidze, Giannetti, Zeeti, Petricca (32’st Pesarin), Antogiovanni (14’st Ansini), Pietrangeli, Tataranno (20'st Mastrosanti), De Dominicis, Bosi, Rossi (20'st Putti) PANCHINA Meniconi, Zucchelli, Pesarin, Proietto, Putti, Gazzara, Ansini, Canciani, Mastrosanti ALLENATORE Mucciarelli

MARCATORI Rossi 35’pt rig. (M), Delgado 45’pt (U), Cruciani 5’st (U), Tozzi 12’st (U), Ansini 24’st (M)