Il Tivoli batte l'Anzio e vola in semifinale di Coppa

Non fa sconti la capolista del girone B che batte l'Anzio in trasferta

Continua la marcia del Tivoli, che conferma la sua incredibile forma battendo anche l'Anzio nei quarti di Coppa Italia Eccellenza. Una partita vinta con grande esperienza dagli ospiti, che passano in vantaggio al 17' con uno sfortunato autogol di Vellitri, che corregge in rete la ribattuta di Danieli su calcio d'angolo. Il Tivoli va vicino al raddoppio con Danieli e Fatati ma l'Anzio risponde con Gamboni, senza che però nessuna delle due squadre riesca ad andare negli spogliatoi con un altro gol. Il gol che svolta la partita arriva al 23' del secondo tempo, sugli sviluppi di una punizione la difesa dell'Anzio si fa trovare impreparata e l’esterno Fe è rapido a trafiggere Rizzaro con un diagonale preciso. Nel finale i padroni di casa recriminano per un fallo da rigore su Giordani, ma a festeggiare è il Tivoli, che continua il suo inizio di stagione magico con la qualificazione alla semifinale.

ANZIO- TIVOLI 0-2

MARCATORI: 17’pt aut.Vellitri (T), 23’st Ferrari (T)

ANZIO: Rizzaro, Poltronetti, (54’st Di Curzio), Vellitri, Gennari, Busti, Martinelli, Gamboni, Mauro (47’st Scruci), Giusto (63’st Giordani) Mirabella (54’st Bruno) De Falco (74’st Ruggeri) A disp: Marsili, Bruno, Garbini, Scruci, Lo Fazio, Farulla, Di Curzio, Ruggeri, Giordani. All: Guida

TIVOLI: Vento, Giocondi, Fe, Esposito (70’st Valentini), Binaco, Virdis, De Costanzo (76’st Dominici), Pera (51’st Orlando), Danieli, Fatati (67’st Laurenti) De Marco (61’st Ferrari) A disp: Simeoni, D’Urbano, Valentini, Mastromattei, Dominici, Orlando, Laurenti, Ferrari, Paolocci. All: Pascucci

ARBITRO: Sig. Sancricca di Ciampino

ASSISTENTI: Conti Roma 2 – Calistroni di Civitavecchia

NOTE: Ammoniti.: Gennari (A), De Falco (A), Giordani (A), Binaco (T), Virdis (T), Pera (T), De Marco (T). Angoli: 5-6. Recupero: 0’pt, 4’st.