Giovedì, 18 Aprile 2024

Il Colleferro trova il pari all'ultimo respiro

Un gol di Amici su assist di Oduamadi vale il pareggio per il Colleferro contro il Sora

Ci pensa Amici a salvare il Colleferro contro il Sora dalla sconfitta, con un gol al 94' che fa infiammare i tifosi di casa. Una partita ricca di occasioni da entrambe le parti, che ha visto il Colleferro andare sotto al 15' per un gol di Sganzerla, per poi riuscire a pareggiare al primo minuto del secondo tempo con un gol del solito bomber Tornatore. Il gol di Rossi al 78' sembra spalancare le porte della vittoria per il Sora, che però deve capitolare al 95' per un gol di Amici che finalizza una splendida azione personale di Oduamadi, che salta cinque avversari e serve la palla per il capitano Amici che regala un punto cruciale in chiave salvezza al Colleferro.

Colleferro - Sora 2-2 (15' Sganzerla (S), 46' Tornatore (C), 78' Rossi (S), 95' Amici (C)