Il Civitavecchia cala la cinquina contro il Grifone Gialloverde

Guidata da una tripletta di Ruggiero il Civitavecchia infligge una dura punizione al Grifone

E' festa per gli ospiti del Civitavecchia, che si prendono tre punti importanti in casa del fanalino di coda Grifone Gialloverde, sempre più in crisi e in fondo alla classifica con 50 gol subiti in dodici partite di campionato. La squadra di mister Castagnari ha aggredito il match già nel primo tempo, con Pippi ad aprire le marcature sul cross di Luciani. Intorno alla mezz'ora si scatena Ruggiero, che prima raccoglie un cross di Proietti e poi quattro minuti dopo, al 30', sigla la terza rete del Civitavecchia con una bella azione personale. Il Civitavecchia non si ferma neanche al rientro in campo, con il gol di Cerroni del 4-0 dopo soli tre minuti e la ciliegina sulla torta della partita di Ruggiero, che chiude il match sul 5-0 con la tripletta personale.