Sabato, 20 Aprile 2024

Il Palocco rimonta il Grifone Roma VIII

Il Grifone Roma VIII in vantaggio per 2 a 0 all'intervallo si fa rimontare dal Palocco nella ripresa

Al Villa dei Massimi finisce 2 a 2 la sfida fra i padroni di casa del Grifone Roma VIII e il Palocco.

La partita

Spettacolo e gol alla prima partita del campionato fra le due squadre. Il primo tempo è tutto di targa Grifone. I padroni di casa sbloccano la partita prima con Tajarol e poi raddoppiano con Mancini che segna su calcio di rigore il 2 a 0 con cui il Grifone chiude il primo tempo. Nella ripresa però parte la rimonta del Palocco. Prima segna Cesaro che sfrutta un pasticcio difensivo fra il portiere dei padroni di casa e un difensore. Poi Scerrati conclude uno scambio volante con un compagno e al volo batte il portiere siglando il 2 a 2 finale.