Eccellenza Lazio, Certosa e Boreale sconfitte all'andata

Andata infruttuosa per Certosa e Boreale, entrambe sconfitte nella prima sfida degli spareggi nazionali di Eccellenza

Ci sarà una montagna da scalare al ritorno per le due squadre laziali di Eccellenza Lazio impegnate negli spareggi nazionali. La Boreale infatti si è dovuta arrendere davanti ai suoi tifosi al cospetto di un ottimo Budoni, in controllo per tutto il match e che si è portato a casa il risultato migliore in vista del ritorno in Sardegna. Dopo un primo tempo equilibrato ma con più occasioni da parte sarda ci ha pensato Meloni a portare avanti il Budoni in pieno recupero, sfruttando la respinta del portiere di casa Salvati. Al 19' della ripresa Santoro segna il gol che sembra ipotecare il match e il Budoni sfiora anche lo 0-3 che chiuderebbe ogni discorso qualificazione, ma al 34' Toscano riaccende le speranze per i laziali che andranno in Sardegna domenica prossima per cercare l'impresa. Non sarà facile anche per il Certosa, che però nella trasferta di Fossombrone esce sconfitta di misura ma con parecchi rimpianti. I laziali non hanno prodotto tanto in attacco, ma hanno subito il gol decisivo in modo evitabile. A cinque minuti dalla fine i padroni di casa hanno sfruttato una dormita avversaria su rimessa laterale per poi arrivare in area con Fraternali, che ha servito a porta vuota Pagliari che non poteva sbagliare.

BOREALE - BUDONI 1-2 (46' pt Meloni (BU), 20' st Santoro (BU), 34' st Toscano (BO)
FOSSOMBRONE - CERTOSA 1-0 (85' Pagliari)