Il Campus EUR sfata il fattore campo e trionfa contro l'Aranova

L'Aranova non riesce a mantenere il vantaggio iniziale e il Campus EUR si prende gli ottavi di coppa in rimonta

Continua la marcia del Campus EUR in Coppa Italia Eccellenza. A farne le spese oggi è l'Aranova, anche lei nel girone A di Eccellenza Laziale insieme al Campus EUR e battuta a domicilio. L'inizio è nel segno della squadra di casa, che sfrutta una punizione nata da un recupero palla di Fagioli sulla trequarti. A battere la punizione si presenta Pucci, che con una splendida conclusione dà il vantaggio all'Aranova. La reazione del Campus EUR non si fa attendere. La squadra di casa sfiora più volte il pareggio ma non riesce a trovare l'occasione buona per sfondare il muro dell'Aranova.

Il momento buono è allo scadere del primo tempo. La palla arriva a Necci dopo un contropiede iniziato da Visconti, il giocatore del Campus innesca Bucur che non si fa trovare impreparato e pareggia in spaccata. Dopo l'intervallo il Campus EUR torna ancora più determinato. Non buone notizie per l'Aranova che concede il calcio di rigore sugli sviluppi di un angolo per fallo su Calveri. Ad occuparsi della trasformazione è il neoentrato Pellegrino che realizza e fissa il punteggio al 30' sull'1-2. Sarà l'ultimo gol della partita, l'Aranova ci prova con Monteforte un paio di volte ma il Campus riesce a contenere e vola agli ottavi di Coppa Italia Eccellenza.

ARANOVA - CAMPUS EUR 1-2 (15' pt Pucci (A), 45' pt Bucur (C), 30' st rig. Pellegrino (C)