Giovedì, 18 Aprile 2024

Il Rocca Priora vince il big match contro l'Atletico Morena

Successo per il Rocca Priora nel big match contro l'Atletico Morena. Decide la sfida un gol di Troisi nella ripresa

Il Rocca Priora vince per 1 a 0 a Morena il big match contro i padroni di casa dell'Atletico.

La partita

La sfida di cartello della 13esima giornata del Girone D del campionato Promozione è molto combattuta. Il primo tempo termina zero a zero. L'equilibrio si spezza però ad inizio ripresa. Ceccarelli serve Troisi al limite dell'area e il numero 11 dei castellani con un gran destro a giro batte il portiere avversario.

La classifica

Con questo successo il Rocca Priora non solo blinda la testa della classifica con 30 punti ma allunga anche sul Vicovaro fermato dal De Rossi. L'Atletico Morena chiude l'anno con 22 punti.