Atalanta-Lazio 2-2 | Due volte in vantaggio, la squadra di Sarri è ripresa dai nerazzurri nel recupero

Atalanta-Lazio finisce due a due. Ai gol di Pedro e Immobile rispondono Zapata e De Roon con un gol al 94esimo. L'Atalanta resta davanti alla Lazio in classifica

Atalanta-Lazio termina 2 a 2. I biancocelesti due volte avanti con Pedro e Immobile, vengono ripresi nel recupero del primo tempo da Zapata e al 94esimo da De Roon. Primo vantaggio laziale firmato dall'ex Barcellona più lesto di tutti a mettere in rete un pallone vagante dentro l'area. Al 46esimo Zapata pareggia con un'azione di forza su Marusic. Nella ripresa Musso dopo alcuni splendidi interventi cade sotto il gol di Immobile. Pareggio bergamasco nel recupero con un tiro al volo di De Roon. Con questo pareggio i nerazzurri di Bergamo difendono il quinto posto proprio dalla Lazio, sesta.

95' FISCHIO FINALE: Finisce 2 a 2 la sfida fra Atalanta e Lazio

94' gool dell'Atalanta! Per i padroni di casa pareggia De Roon che al volo batte Reina su spizzata di Demiral

93' Ammonito Leiva che ha fermato un contropiede atalantino

92' Reina a terra perchè colpito da un oggetto lanciato dalla curva bergamasca

91' Ammonito Reina per perdita di tempo

90' Occasionissima Atalanta. Zapata da pivot serve Malinovskyi che calcia di destro da ottima posizione ma coglie soltanto l'esterno della rete

86' Fuori Immobile dentro Muriqi per la Lazio

85' Atalanta a centimetri dal gol. Zapata evita Luiz Felipe e appoggia il pallone a Muriel. Il numero 9 bergamasco calcia a botta sicura e il pallone esce di un soffio

83' Nell'Atalanta fuori Zappacosta dentro Piccoli

82' Lazio vicina al tris, ma Musso para alla grande su Raul Moro servito da Immobile

80' Maehle ci prova con un tiro a giro da fuori area ma il pallone termina alto sulla porta di Reina

78' Ammonito Demiral per fallo su Immobile

77' Nella Lazio fuori Cataldi e Felipe Anderson, dentro Leiva e Raul Moro

74' GOOL DELLA LAZIO! Ciro Immobile manda in vantaggio la Lazio al termine di un contropiede perfettto. Gestione di Pedro che recupera palla su De Roon, assist di Basic per Immobile che dentro l'area piccola non sbaglia e batte Musso

71' Occasione Muriel, ma il colombiano è murato dentro l'area di rigore

68' Nella Lazio entra Basic al posto di Luis Alberto

67' Gasperini toglie Ilicic e Lovato per Muriel e Scalvini

67' Palla lunga per Zapata che scappa ad Hysaj bravo Reina ad uscire e prendersi il fallo

64' Bella palla verticale di Cataldi per Immobile, ma Musso esce bene

59' Entra Malinovskyi, esce Pasalic nell'Atalanta

55' Sull'azione seguente Zappacosta rientra sul sinitro ma deviazione spedisce il pallone di poco largo

55' Miracolo di Musso su Ciro Immobile. Cataldi batte improvvisamente una punizione e trova il suo capitano che di sinistro al volo calcia ma Musso para

53' Zapata di forza semina il panico nella difesa laziale, ma Luiz Felipe lo blocca una scivolata dentro l'area di rigore

50' Freuler dal limite dell'area trova la porta, ma Reina para

50' Cross di Milinkovic-Savic dalla trequarti ma sul secondo palo non c'è nessun compagno

46' INIZIO IL SECONDO TEMPO

Finisce il primo tempo sul risultato di 1 a 1. Duvan Zapata pareggia il gol di Pedro, all'ultima azione della prima frazione di gioco i conti

45'+1 Gool dell'Atalanta! I bergamaschi trovano il pareggio allo scadere del primo tempo. Il colombiano supera di forza Marusic e incrocia sul secondo palo battendo Reina

42' Scintille fra Luis Alberto e Freuler dopo un contrasto. L'arbitro richiama i due calciatori soltanto verbalmente

41' Grande aggancio in area di Zapata che supera Marusic, ma Acerbi ruba il pallone al colombiano

34' Ammonito Luiz Felipe che ha fermato il contropiede bergamasco di Zappacosta

34' Primo calcio d'angolo conquistato dalla Lazio

28' Buca l'intervento Marusic su cross di Koopmeiners, ma Ilicic dentro l'area di rigore non controlla il pallone

27' Zappacosta mette un pallone pericolo si mezzo ma Milinkovic allontana

18' GOOL DELLA LAZIO! La Lazio passa in vantaggio con Pedro! Cataldi lancia in profondità di prima Immobile. Sul tiro del capitano biancoceleste salva tutto Musso ma sulla ribattuta arriva Pedro che trova il gol del vantaggio!

15' L'arbitro Guida ferma il gioco per un colpo alla testa subito da De Roon

10' Dal calcio d'angolo Demiral salta più in alto di tutti, ma il turco di testa non trova la porta di Reina

9' Gicoata fantastica di Ilicic per Zapata. Il colombiano scambia con Maelhe dentro l'area, ma viene chiuso da Milinkovic al momento del tiro

7' Pressing altissimo della Lazio con Acerbi che spazza un traversone di Zapata. In contropiede Milinkovic sbaglia l'ultimo passaggio per Felipe Anderson

1' INIZIA LA PARTITA

- La Lazio arriva alla partita del Gewiss Stadium dopo la vittoria nel turno infrasettimanale per uno a zero contro la Fiorentina. In classifica la Lazio è al sesto posto a quota a 17 punti, a meno uno proprio dall'Atalanta.

- Nella scorsa stagione la Lazio si impose a Bergamo per 3 a 1 grazie alle reti di Marusic, Correa e Muriqi. In totale, i biancocelesti hanno vinto in casa dell'Atalanta soltanto 9 volte.

- Il centrocampista della Lazio, Milinkovic-Savic quando vede l'Atalanta si scatena. In 12 incontri contro i nerazzurri il serbo ha messo a segno 5 gol e 2 assist.

Le formazioni ufficiali

Atalanta (3-4-2-1): Musso; De Roon, Demiral, Lovato; Maehle, Freuler, Koopmeiners, Zappacosta; Ilicic, Pasalic; Zapata. Allenatore: Gasperini.

Lazio (4-3-3): Reina; Hysaj, Luiz Felipe, Acerbi, Marusic; Milinkovic-Savic, Cataldi, Luis Alberto; Pedro, Felipe Anderson, Immobile. Allenatore: Sarri.

Benvenuti alla diretta testuale di Atalanta-Lazio partita d'apertura dell'undicesima giornata di Serie A.