Nettuno inarrestabile, battuto il Monte Mario 7 a 0

Il Nettuno travolge e vince per sette reti a zero il Monte Mario nella decima giornata del Girone C del campionato Promozione. Tripletta per bomber Laghigna

Il Nettuno stravince per 7 a 0 contro il Monte Mario e resta al comando della classifica del Girone C.

La partita

Non c'è storia fra Nettuno e Monte Mario, coi padroni di casa che fanno valere la differenza di valori che rispecchia la classifica. La formazione di mister Panicci chiude il primo tempo sul risultato di tre a zero grazie alle rete di Sbordone e alla doppietta di Laghigna. Nella ripresa il centravanti del Nettuno trova pure il gol che vale la tripletta. Il Nettuno non si ferma e travolge il Monte Mario con i gol di Porcari, Cioè e Nanni.

La classifica

Il Nettuno continua la sua corsa al comando del Girone B con 26 punti, gli stessi del Palocco. Il Monte Mario resta al penultimo posto della classifica con quattro punti.