La Roma Decimoquarto vince contro la Fesca Bari

Termina 3 a 2 per la Roma Decimoquarto il recupero della settima giornata contro la Fesca Bari. Vittoria importante per le romane in quello che era un vero e proprio scontro salvezza

La Roma Decimoquarto vince il recupero della settima giornata del Girone C del campionato di Serie C femminile. Le capitoline in trasferta a Bari superano per 3 a 2 la Fesca Bari.

La partita

A sbloccare la partita sono le padrone di casa con Caputo. Il pareggio capitolino porta la firma di Refi. Al 35esimo però le pugliesi vanno di nuovo in vantaggio con De Filippis ma la Roma Decimoquarto agguanta il nuovo pareggio con Padovan sempre nel primo tempo. Nella ripresa la formazione romana però trova il gol vittoria con Bartolucci. De Angelis, numero uno della Roma Decimoquarto è decisiva al 46esimo della ripresa quando para un calcio di rigore a De Filippis.