Calcioscommesse, Bari-Roma: nel mirino degli indagati

Napoli-Samp, Brescia-Bari, Bari-Samp e Bari-Roma: si allunga la lista delle partite di serie A che sarebbero finite sotto la lente di ingrandimento degli inquirenti nella seconda tranche dell'inchiesta sul calcioscommesse

Bari-Roma entra ufficialmente nella lista delle partite di serie A finite sotto la lente di ingrandimento degli inquirenti nella seconda tranche dell'inchiesta sul calcioscommesse. Insieme al match dei giallorossi anche Napoli-Samp, Brescia-Bari e Bari-Samp che rendono il quadro ancora più grave anche sul piano sportivo, qualora venisse accertata la responsabilità di tesserati. La gara del primo maggio 2011, vide la Roma vincere per 3 a 2 al San Nicola contro i 'Galletti' già retrocessi. È il posticipo della 35/a giornata. Il Bari, ormai in B, passa in vantaggio con Bentivoglio al 25' del primo tempo, su rigore concesso da Russo per un fallo di mano di Juan. Totti pareggia su punizione al 30', approfittando di una barriera mal posizionata. Il Bari raddoppia al 45' con una deviazione di testa di Huseklepp. De Rossi poi si fa espellere per una gomitata su Bentivoglio. Nella ripresa altro rigore, questa volta per la Roma (plateale trattenuta di Belmonte su Juan). Lo trasforma Totti. Che invece, sempre dal dischetto, calcia sul palo al 34', con una leggera deviazione di Gillet. Russo concede ben 7 minuti di recupero. Il barese Ghezzal coglie una traversa e, al 50', Rosi realizza la rete del successo giallorosso.