Basket

Serie B: La Luiss Roma torna alla vittoria davanti ai suoi tifosi. Battuta Teramo

Bella vittoria per la Luiss che riprende il cammino dopo lo stop di Faenza

La Luiss Roma torna alla vittoria battendo, davanti ai suoi tifosi, la Rennova Teramo. Partita equilibrata decisa da due grandi quarti centrali dei ragazzi di Pancarriè.

Parte meglio Teramo che nei primi dieci minuti prova a scappare grazie ad un primo parziale di 12 a 25. I padroni di casa non si scompongono e canestro dopo canestro iniziano a ricucire lo strappo. La Luiss rende lo stesso trattamento a teramo e il secondo parziale dice 24 a 13 per i capitolini.

Nella ripresa arriva la spallata decisiva dei padroni di casa. La Luiss, infatti grazie ad uno straordinario terzo periodo difensivo, allunga ed indirizza il match. I padroni di casa stringono le maglie in difesa lasciando solo le briciole a Teramo che nel terzo quarto segnerà solo 8 punti.

Nei 10' finali la Rennova prova a rientrare ma la Luiss tiene e spegne tutti i tentativi di rimonta portando a casa una vittoria importante per provare a staccare la zona play-out.

SSD LUISS Roma - Rennova Teramo 64-59 (12-25, 24-13, 20-8, 8-13)

SSD LUISS Roma: Giorgio Di bonaventura 17 (4/8, 3/7), Matija Jovovic 14 (4/8, 2/7), Marco Legnini 13 (2/4, 2/6), Domenico D'argenzio 7 (1/2, 1/2), Marco Pasqualin 5 (1/4, 0/4), Riccardo Murri 3 (0/2, 0/2), Cesare Barbon 3 (0/0, 1/7), Francesco Buzzi 2 (1/3, 0/0), Leonardo Di francesco 0 (0/0, 0/0), Matteo Converso 0 (0/1, 0/0), Davide Tolino 0 (0/0, 0/0), Alessandro Van velsen 0 (0/0, 0/0)

Tiri liberi: 11 / 22 - Rimbalzi: 38 12 + 26 (Marco Legnini, Francesco Buzzi 8) - Assist: 13 (Domenico D'argenzio, Marco Pasqualin 3)

Rennova Teramo: Riccardo Bottioni 13 (5/9, 0/0), Nicolò Bertocco 11 (0/3, 2/5), Leonardo Cipriani 8 (2/3, 1/3), Alessandro Bonci 8 (2/4, 0/2), Riccardo Antonelli 6 (3/10, 0/1), Emidio Di donato 5 (1/6, 1/1), Marco Cucco 5 (1/2, 1/4), Michel Guilavogui 3 (1/1, 0/0), Alberto Triassi 0 (0/0, 0/2), Alessandro Di febo 0 (0/0, 0/0), Luca Ragonici 0 (0/0, 0/0), Nikola Ticic 0 (0/0, 0/0)

Tiri liberi: 14 / 22 - Rimbalzi: 42 8 + 34 (Emidio Di donato 11) - Assist: 4 (Emidio Di donato 2)