Atalanta-Roma 3-3 | Squadra pazza e fragile: dilapidato vantaggio di 3 gol

Dzeko è indemoniato e, nel primo tempo, timbra due volta il cartellino. El Shaarawy, prima dell'intervallo, fa 3 a 0. L'Atalanta però non molla e pareggia

La Roma pareggia 3 a 3 contro l'Atalanta nella 21^ giornata di Serie A dopo una partita pazza all'Atleti Azzurri d'Italia. I giallorossi partono bene, spingono e dopo pochi minuti passano con Dzeko che sfrutta un bell'assist, di petto, di Zaniolo. I nerazzurri, colpiti, con Gomez e Ilicic cercano un immediato riscatto, creano molte occasioni ma non riescono a impensierire Olsen anche grazie al muro eretto da Manolas. La squadra capitolina, però, è in partita, solida, e al minuto 33 raddoppia.

Nzonzi, solo, imposta e lancia l'indemoniato Dzeko che, lascia sul posto l'ex Toloi, e batte, ancora, Berisha raddoppiando il punteggio. L'Atalanta barcolla e la Roma fa 3 a 0, al 40', con Zaniolo che illumina ancora per El Shaarawy che controllo e fa il 7° gol in campionato. Esulta la panchina romanista e i tifosi ospiti giunti a Bergamo. Prima dell'intervallo, però, Castagne di testa riapre la contesa.

Nella ripresa, al 60', l'Atalanta va ancora in gol. Papu Gomez illumina, per la seconda volta, pescando Toloi che anticipa Manolas e fa 2 a 3. Al 69' altra emozione: Kolarov stende Ilicic in area ed è rigore. Dal dischetto, però, Zapata sbaglia. Passano trenta secondi e Zapata segna il 3 a 3