Basket, Roma-Milano 68-69 | L'Acea si spegne nel finale

Tanti gli orsacchiotti lanciati in occasione del #TeddyBearToss. I peluches saranno consegnati domani mattina ai bambini affetti da fibrosi cistica del Dipartimento di Pediatria del Policlinico Umberto 1

Finisce 68-79 la gara tra Acea Virtus Roma e EA7 Emporio Armani Milano. La Virtus rimane in partita per 37 minuti ma si arrende nel finale. La Virtus va subito a segno con Triche e Gibson, Milano risponde tirando con ottime percentuali dal perimetro grazie a Kleiza, Moss e Gentile e scatta sul +6. Stipcevic riduce le distanze dalla lunetta, poi Gibson sorpassa con una tripla. Ancora Stipcevic consente all’Acea di chiudere il primo quarto con un possesso di vantaggio, che aumenta fino a 9 lunghezze a metà del secondo periodo grazie a una buona difesa e ai canestri di Triche e De Zeeuw.

Gli ospiti replicano piazzando un parziale di 10-0 che vale il sorpasso a ridosso dell’intervallo. Nella ripresa Morgan restituisce immediatamente il vantaggio alla Virtus, ma i meneghini tornano avanti con Kleiza e Moss. L’Acea tenta una risposta andando a segno dal perimetro con D’Ercole e Stipcevic, ma negli ultimi 3 minuti l’Olimpia piazza l’affondo decisivo con Brooks, James e Ragland. Espulso Moss nel finale dopo un doppio fallo tecnico.

Acea Virtus Roma-EA7 Emporio Armani Milano 68-79 (19-16, 33-34, 48-50)