rotate-mobile
Powered by LATTE SANO
Pasticcerie
Collatino

D'Antoni, la pasticceria del cuore di Roma è al Collatino. La storia e il successo tra tradizione e innovazione

Primo classificato al contest lanciato da RomaToday #aromacipiace - le pasticcerie, Fabio e Andrea raccontano il segreto del loro successo

Pasticcerie

VIDEO | #Aromacipiace - Le pasticcerie. La premiazione delle prime tre classificate

RomaToday e Fattoria Latte Sano celebrano i vincitori del contest nella cornice del palazzo dei Congressi dell’Eur. Al primo posto la storica pasticceria D’Antoni

Pasticcerie

#Aromacipiace - Le pasticcerie | Chi ha vinto il contest? La classifica finale

Una lotta durissima, all'ultimo voto con sorpassi e controsorpassi da martedì a sabato, fino ad un equilibrio pressoché totale, con cinque pasticcerie in pochissimi voti. Decisivi i punti raccolti nei commenti sull'App di RomaToday

Appio Claudio

LeMono di Granelle, le "regine della frolla" all'Appio Claudio

Intervista a Roberta e Giorgia, titolari e pasticcere della pasticceria LeMono a Giulio Agricola. Biscotti, torte ma soprattutto monoporzioni che rispettano la tradizione e le materie prime

Pasticcerie

Pasticceria Pennisi è famiglia e tradizione siciliana: "Per i nostri cannoli vengono da tutta Roma"

Intervista a Sole e Daniela che con papà Salvatore portano avanti la tradizione siciliana nella pasticceria in zona Tiburtina. Sono anche loro tra i finalisti del contest #aromacipiace - le pasticcerie

Bufalotta

I Fratelli Porfiri, famiglia e una Millefoglie speciale della pasticceria della Bufalotta

L'intervista a Mario, Barbara, Gabriele e Natalia i fratelli e titolari della Pasticceria e Gelateria Porfiri in via di Tor San Giovanni e finalista del Contest #aromacipiace - Le pasticcerie di RomaToday.

Collatino

D'Antoni, la pasticceria di famiglia al Collatino da 50 anni

Intervista a Fabio D'Antoni che, insieme al papà Otello, al fratello Valerio e al nipote Andrea, porta avanti la pasticceria in via Dino Penazzato

Monte Mario

Sentuti, la pasticceria di famiglia a Monte Mario dove si fa il torrone "come una volta"

L'intervista alla pasticceria Sentuti, a conduzione familiare, famosa per il suo millefoglie, le tazzine di cioccolato fondente preparate da Ilaria e quel torrone realizzato con estrema accuratezza da papà Giuseppe

RomaToday è in caricamento