VIDEO | #ARomacipiace - La Carbonara: la premiazione ai primi tre classificati
Roma Today e Dol (Di Origine Laziale) celebrano i vincitori del contest nei locali di “Maritozzo rosso” a Trastevere, il ristorante che si è aggiudicato il primo posto
Roma Today e Dol (Di Origine Laziale) celebrano i vincitori del contest nei locali di “Maritozzo rosso” a Trastevere, il ristorante che si è aggiudicato il primo posto
Primo classificato al contest lanciato da RomaToday #aromacipiace - La Carbonara, Edoardo Fraioli racconta il segreto del loro successo
La carbonara è un piatto amatissimo e per decretare dove mangiarla è stato istituito un contest
I risultati finali. Nei prossimi giorni la premiazione
Cinque quelli arrivati qui direttamente con le nomination, dieci quelli che hanno passato la fase delle votazioni in semifinale
Alessia è la titolare dell'Hostaria La Casetta, la tipica trattoria romana che propone esclusivamente piatti della tradizione capitolina e dove non può mancare la tipica carbonara
#aromacipiace | Pietro Adragna racconta la sua carbonara "da scarpetta" realizzata solo con prodotti del Lazio
#aromacipiace | Simone Bekhet chef del ristorante racconta i segreti della sua carbonara, da 20 anni una certezza a Trastevere
#aromacipiace | Mauro, Nabil e Farag raccontano la loro carbonara che da 23 anni ha conquistato Monteverde e non solo
Alessandro è il titolare de La Flaca in cui c'è una cucina fusion ma la dove la carbonara è fatta in maniera classica con prodotti di prima qualità