Roma, i 10 posti dove mangiare la migliore carbonara
I 10 ristoranti scelti dai lettori di RomaToday nel corso del contest #aromacipiace. Eccoli nel dettaglio, con le loro storie e i loro aspetti più particolari
2. Osteria Angelino Via Capo d'Africa 6
La cucina romanesca dell’Osteria Angelino dal 1899 - “Il peggior cliente è quello che ti chiede la gricia senza guanciale, cioè come dire l’aria senza ossigeno”! Eccola la romanità verace della brigata dell’Osteria da Angelino dal 1899, menù da tradizione popolare, location centralissima e “clientela romana”, ci tengono a sottolineare; “da noi non vengono solo turisti, perché chi sceglie Angelino ama la cucina romana e ci tiene a mantenere la tradizione: solo prodotti freschi e ricette tipiche: Gricia, Carbonara, Trippa, Rigatoni con il sugo di involtini o di polpette, polpette al sellero (sedano) e l’immancabile Amatriciana” (LEGGI TUTTO)