Dal 1986 la pizza di Agostino, un monumento di Corso Trieste Nelle prossime settimane la riapertura della pizzeria
Pizzeria 'Lo sfizio' e l'impasto ai cinque cereali che ha conquistato Roma est La pizzeria lo Sfizio in Via Valente e la pizza ai cinque cereali che ha rafforzato il loro sodalizio
Da Pizza Chef la pizza "matta" di Sara e Mario Almeno 24 ore di lievitazione e solo ingredienti genuini
Da “Marinella”: la pizza su misura nel cuore di Prati Una lievitazione di 96 ore e la vendita al trancio
La pizzeria Nuvole di farina, la scommessa vinta di due fratelli Due i giovani fratelli proprietari della pizzeria, in Via Cina 86, ragazzi capaci di mescolare antiche ricette con innovazione e gusto
Da Giustina a Centocelle: da nonna alla nipote il 'mito' resiste al franchising La pizzeria è completamente gestita e organizzata da Alberta, la nipote di Giustina che ha ereditato l'attività di famiglia
Il laboratorio della Pizza: tra soci amici e innovazione che viene da lontano Il progetto, nato lo scorso gennaio, punta sulla stagionalità delle materie prime e sulla creatività del maestro pizzaiolo
Conca D'oro, Lo sfizio 2: dove Enrico tramanda i segreti dell'impasto Il giovane imprenditore, dopo un'intensa gavetta nel settore, ha aperto secondo locale. Lo gestisce insieme al fratello, formando i pizzaioli di domani
Pizzarium, rampa di lancio del marchio "Bonci" e luogo di culto della qualità Dalla storica sede romana a Lucca e poi agli U.S.A.: una bontà che non conosce confini
Io e Valter: a Tor Bella Monaca la pizza è una questione di famiglia Nati e cresciuti in questo mondo, Nicola e Valter Garritano aprirono il locale 27 anni fa: oggi è un punto di riferimento
#aromacipiace | Cinque già in finale, 16 in sfida per arrivarci: vota la migliore pizza al taglio di Roma
La pizza al taglio, il fast food per eccellenza dei romani Alta, bassa, scrocchiarella e con la mortazza: una tentazione irresistibile
#aRomacipiace | Qual è la pizza al taglio più buona di Roma? A voi la scelta Abbiamo deciso di provare a scegliere la pizzeria al taglio più buona di Roma. Torna #aromacipiace. A voi la parola
La pizza in teglia: dalla vecchia tradizione all’impasto con le "alveolature" Le tre tipologia di pizza in teglia spiegate da Angelo Iezzi
Da “cascherino” a inventore dell’impasto ad alta digeribilità: la storia di Angelo Iezzi Dal 1995 è presidente dell'associazione pizzerie italiane