Trattoria- Pizzeria Fratelli Micci nel cuore del quartiere Trionfale, tradizione e bonta sulla tua tavola
Trattoria molto simpatica, a conduzione familiare gestita attualmente dai fratelli Angelo e Marcello Micci. Qui potrai gustare piatti della tradizione culinaria romana ma anche altre specialità come la zuppa di cipolle di ispirazione francese. Fiore all'occhiello del locale è la zuppa di arzilla e broccoli mentre altri piatti forti sono gli gnocchi di patate fatti in casa, la zuppa di fagioli, gli spaghetti cacio e pepe e i classici (amatriciana, gricia, carbonara...), lo stracotto al barolo con purea, il filetto all'ananas o al pepe verde, lo spezzatino di vitello in umido, la tagliata all'aceto balsamico e i tradizionali piatti tipici romaneschi (trippa, saltimbocca...), il rombo con patate, la spigola in crosta di sale o all'acqua pazza, le fritture di paranza, saute di frutti di mare, il baccalà alla romana, i tortini di alici gratinate, le seppioline in umido. e chiaramente non possono mancare i croccanti carciofi alla giudia (nella stagione) unitamente alle puntarelle in salsa d'alici.. Per chiudere in dolcezza citiamo il soufflé al cioccolato, la torta di mele, la crostata di marmellata di visciole, le pere allo zabaione, le crème brulé, e molto altro ancora. Carta dei vini ricca. Di sera anche pizzeria. Insomma provare per credere.