"The Kitchen": doppia faccia a pranzo e a cena, stessa qualità
“The Kitchen”, situato in via dei Conciatori (zona Ostiense), è un locale dalla doppia faccia: la sua offerta, infatti, si divide tra un pranzo veloce e spumeggiante e una cena raffinata e di stampo newyorchese. Il design e l'atmosfera del ristorante sono soft e molto rilassanti. Il servizio è puntuale e davvero cortese.
La cucina è orientata sul Mediterraneo, e la cura per i piatti da parte dello chef è sempre altissima: le pietanze servite in tavola, a base sia di carne che di pesce, sono sempre fresche e di prima qualità. Una menzione d'onore la meritano i primi, visto che la pasta è fatta rigorosamente in casa. Stesso discorso per i dessert, tra cui spicca senza alcuna ombra di dubbio il tortino al cioccolato con gelato alla vaniglia.
Il menu è stagionale, e infatti i cibi proposti mutano ogni tre mesi. Tra le specialità di "The Kitchen" non possono non figurare le millefoglie di melanzana con provola affumicata e guanciale croccante, le mezzelune di spigola, burro fuso e coulisse di alici, e il filetto in crosta ai quattro pepi macinati e porro scottato. "The Kitchen" è aperto tutti i giorni tranne la domenica, quando il personale del ristorante osserva il riposo settimanale.