SBRACIO - Braceria Sperimentale
Eccoci, siamo Andrea e Francesco, due cuochi ma in primis appassionati sfegatati di cucina, che dopo anni di lavoro hanno deciso di applicare le tecniche e le procedure all’avanguardia apprese, per ottenere un prodotto semplice e alla portata di tutti ma unico nel suo genere. Da questa semplice commistione nasce SBRACIO, una braceria “sperimentale”, dove al suo interno vi è una ricerca continua e assidua per le materie prime e le tecniche di cucina. Tutto ruota attorno alla brace, infatti abbiamo una cucina completamente a vista dove il protagonista è il nostro forno a carbone. I sapori primordiali, l’atavica del fuoco, le tradizioni culinarie italiane mista alla continua sperimentazione tra fermentati e conserve (sott’olio, sott’aceto, e quant’altro) fanno da perno della nostra cucina. La quasi totalità degli ingredienti che lavoriamo hanno un passaggio su brace e l’offerta gastronomica comprende una selezione di fritti artigianali, panini ripassati su brace, piatti di carne, pesce e verdura, contorni, sformati, salse e dolci fatti in casa, il tutto con una selezione di cocktail pensati per essere abbinati ai prodotti della brace.