Ristorante Pecorino a Testaccio ambiente familiare e cucina romanesca in tavola
Se hai voglia di mangiare bene e allo stesso tempo di sentirti come a casa, Pecorino è il posto che fa per te. Gestione familiare in mano al signor Augusto, alla moglie e alle figlie e ambiente moderno e semplice.
Spesa quotidiana al mercato rionale dove vengono scelte tutte le materie prime nel rispetto della tradizione romanesca e della stagionalità ad eccezione dei carciofi sempre presenti sulla tavola a costo di importarli!
E quindi a seconda del mese ecco le specialità in tavola a gennaio: Minestra di Pesce con Arzilla e Broccoli, a Febbraio: Maltagliati con i Carciofi, a Marzo: Gricia con le fave (Fettuccine fatte in casa), ad Aprile: Coratella di abbacchio con carciofi, a Maggio: Fave fresche e pecorino speciale, a Giugno: Fagioli freschi in tutte le maniere, a Luglio: Insalata di mare fresca, ad Agosto: Pesce fresco e fritto, a Settembre: Seppie con i carciofi, ad Ottobre e Novembre : Funghi porcini in tutte le maniere, a Dicembre: Minestra di Pesce con Arzilla e Broccoli.
Davvero ottimi poi i dolci della casa sempre freschi e deliziosi. Un posto assolutamente da provare per un pranzo in famiglia o tra amici.