Dal Toscano, cucina toscana d.o.c . che non delude mai
Locale storico della capitale a gestione familiare, frequentato nel passato da Fellini e dalla Masina, amanti della cucina toscana tradizionale fatta di ottime materie prime e sapientemente cucinata tanto da non deludere mai.
In tavola amplissima scelta dagli antipasti al dessert tra crostini, zuppe, fritti toscani, pasta fatta in casa per non parlare poi della superba Fiorentina come delle altre carni ottimamente cucinate e del prosciutto anche quello tipico toscano e quindi salato e saporito affettato a mano, i pici, i fagioli all'uccelletto e il bollito misto invernale.
Per finire in dolcezza molto buoni le proposte da accompagnare al Vin Santo, vino dolce tipico della Toscana.
L'ambiente è caratterizzato da sale spaziose e curate ed è presente anche un ampio spazio esterno.
Carta dei vini ricca di Chianti e Brunello, etichette di prestigio ovviamente toscane. Servizio forse un po' rustico e sbrigativo dovuto forse alla massiccia frequentazione del locale o anche un po' alla veracità dell'origine toscana.
Conto non proprio economico ma commisurato alla qualità della proposta enogastronomica. Assolutamente da provare previa prenotazione.