Ristorante Il Quinto Quarto, oggi a pranzo anche Cirioleria
Locale situato nei pressi di Ponte Milvio frequentato dagli assidui della zona, che amano mangiare bene spendendo il giusto offre la possibilità di gustare piatti romaneschi della tradizione come la carbonara o i tortelli di cervello e con questi tutti quelli tipici anche i più poveri rivisitati con mano leggera. Parola d'ordine è genuinità e qualità delle materie prime, provenienti in gran parte dalla Regione Lazio. Carta dei vini composta da etichette laziali e birre artigianali di Borgorose che si sposano benissimo con la novità del locale. Da poco infatti a pranzo dal lunedì al venerdì il ristorante si trasforma in cirioleria, ovvero una specie di paninoteca alla riscoperta della ciriola, tipico panino romano da farcire come uno vuole. Le farciture sono infinite e non resta che l'imbarazzo della scelta tra il Prosciutto di Guarcino, la salsiccia secca di Monte San Biagio con coriandolo e peperoncino, il salame di bufala di Amaseno, il capocollo viterbese, la Mozzarella di Bufala Campana DOP di Priverno (LT), il fiocco della tuscia, il Conciato di San Vittore, il Pecorino di Picinisco, il Caciomagno, l'antico Caciofiore di Columella, senza contare che per i palati più forti c'è la trippa, la coda alla vaccinara disossata, la coratella o la lingua oppure per i vegetarianil la frittata di zucchine, di patate o di asparagi, o semplicemente le verdure grigliate o sott'olio. Insomma provare per credere.