Ristorante Le Pain a Table, semplicità e leggerezza a tavola dove il pane è il re
Locale situato in zona Prati a due passi dalla Basilica di San Pietro nato da un'idea ristorativa belga negli anni ottanta, che vuole mettere al centro dell'offerta gastronomica la semplicità, la leggerezza e la genuinità partendo propio dal pane e dalla spiga che è un po' il simbolo del ristorante. Ed è così che in un'ambiente accogliente e familiare che invita alla socializzazione anche attraverso tavoli comuni, si possono gustare tante piccole delizie come le tartine alla francese, ovvero fette di baguette farcite come quella al formaggio, miele e noci, le gaufres e le crêpe, ma anche carni, insalate, formaggi e sformati. A pranzo menù del giorno all'italiana. Aperitivo alla milanese a partire dalle 18. Brunch al sabato e alla domenica a 20 Euro. La parola d'ordine qui è senza alcun dubbio semplicità e rilassatezza per contrastare la vita frenetica quotidiana della capitale. Un'esperienza da fare e da condividere.