Il Bar sotto il Mare 3 specialità di pesce di prima qualità
Situato in Prati questo bel ristorantino fa parte di una piccola catena di tre trattorie presenti nella capitale e prende il nome da un bel libro di Stefano Benni. Qui si possono gustare ottime specialità di pesce tra le quali spiccano i crostacei e i crudi. Ottimo il servizio in sala di Virgilio e Gina mentre ai fornelli troviamo il giovane chef Cristiano Bocchini. Piatti da non perdere sono il carpaccio di ombrina, i vassoi di gran crudo "plateau royal" da 8 o 12 pezzi, il carpaccio di polpo e pistacchio, le ostriche e gli scampi crudi, i rigatoni polpo e pecorino, la carbonara di pesce spada, i gamberoni al curry con tortino basmati, la frittura di calamari e gamberi serviti con salsa tartara, la grigliatina mista di pesce con salsa verde. Molto buoni anche i dolci tra cui la deliziosa torta al cioccolato e gianduia e il cheesecake al lampone. Insomma per chi ama il pesce un'esperienza da provare. Prenotazione consigliata.