Specialità giudaicoromane, kosher e mediorientali da Ba" Ghetto
In questo locale si possono assoporare piatti genuini frutto di secoli e secoli di storia culinaria giudaico-romanesca proprio all'interno del ghetto a due passi dal Teatro Marcello. Un mix di sapori e profumi tutto cucinato seguendo le regole kosher (anche per i vini).
Da non perdere il cous cous originale della casa o nelle altre versioni classico (Ceci e verdure ), Bamia (carne e verdura), mediorientale, Vegetariano e anche Freddo ( Uva passa, pomodori, basilico e pollo ), i Falafel (polpettine croccanti di ceci) ma anche i carciofi alla giudia o la lingua in salsa verde, e tra i dolci la Baklawa ( Pasta sfoglia, uvetta, mandorle e miele) e la Kunafa ( Pasta fillo, pistacchi, mandorle e miele ) oltre al dolce della casa. Il tutto accompagnato da un servizio cordiale e familiare. Consigliatissimo soprattutto d'estate per una romantica cena all'aperto.