L'Opificio di via Albalonga
È uno dei locali di cui si parla di più. Si tratta dell'Opificio di via Albalonga. Un ristorante dall'ambiente curato ma non elegante, con sale arredate quasi tutte in legno. C'è un menu abbastanza vasto con circa 10 pietanze per ogni portata. Anche l'antipasto è molto nutrito: formaggi, salumi, ricotta di capra, una "concia" di
zucchine fritte e pinoli, e tanto altro.
A seguire, molto buono è il polpo alla diavola con insalata di puntarelle e alici. Semplice ma stuzzicante, polpo a tocchetti fritto dorato in insalata insieme alle puntarelle. A parte questo è possibile assaggiare anche i tortellini in brodo di gallina piuttosto rustici con una sfoglia abbastanza semplice.
Anche i dolci non sono niente male. Si consiglia di assaggiare il budino alle mandore in salsa di tozzetti, la bavarese al pistacchio e una chocolate-tarte perfetta.
Idee, passione, belle materie prime e prezzi corretti: questi gli ingredienti che rendono questo ristorante molto speciale.