A metà strada tra Piazza Navona e il Pantheon (in via Pozzo delle Cornacchie, 25), Roma custodisce un bar ristorante elegante e dal design raffinato. La scelta del nome ("un nome che rimane facilmente impresso nella mente", spiega Stefano Panzarani, che insieme ad altri tre membri della famiglia gestisce l'attività) è particolarmente sfiziosa: Il Pozzo delle Cornacchie.
Aperto tutti i giorni dalle 8 alle 24, con 4 sale e ben 100 posti a sedere, Il Pozzo delle Cornacchie è un locale che offre numerosi servizi (congiuntamente ad una serie di eventi serali): dalle 8 è un bar e si servono anche aperitivi nell'area lounge al piano terra. All'ora di pranzo è possibile, invece, gustare il light lunch: una soluzione davvero comoda per chi lavora nei dintorni; la sera, infine, il ristorante al primo piano apre le le sue porte.
Forte di una intrigante cucina mediterranea, in bilico tra piatti creativi e tradizionali, Il Pozzo delle Cornacchie spazia dalla carne al pesce alle verdure, tutto cucinato espresso con prodotti di prima qualità. Il ristorante consente di sfogliare sia menù alla carta sia menù fissi a un prezzo davvero speciale.