"Il Campidano", la cucina sarda è in via Fonte Buono
"Il Campidano" è un ristorante sardo, e propone dunque ai propri clienti la cucina tipica sarda, con pesce fresco disponibile tutti i giorni in menu. Sia per la qualità che per il prezzo, questo locale viene ritenuto dai più tra i migliori di Roma, nonostante non si spenda poco. Gli antipasti de "Il Campidano" sono molto buoni. Tra i vari piatti che vi consigliamo di assaggiare, sono assolutamente da provare il filetto di ombrina, la spigola e il polpo con le patate: morbido e cotto magistralmente, si scioglie in bocca.
E non fatevi mancare, naturalmente, i dolcetti sardi, per degustare un dessert di prima categoria. Non vanno dimenticati anche i crudi di pesce. La maggior parte delle paste in carta sono disponibili almeno per due persone. Tutti i pasti sono di ottima fattura, e anche il vino, con la sua ampia selezione di bottiglie ed etichette, si dimostra appropriato alla situazione. Cordialità e ospitalità, poi, fanno di questo ristorante una cornice perfetta di gusto e piacevolezza, con un'atmosfera semplice e riservata. E' vivamente consigliata la prenotazione.