Nasce nel novembre 2015, nel quartiere Montagnola, la prima "polpetteria familiare", da subito adottata dal quartiere, come punto di riferimento e di ritrovo, per tutte le fasce di età. Un menù innovativo, ma, che strizza l'occhio alla tradizione italiana e alla cucina delle nostre nonne. Infatti il termine familiare, deriva sia dal fatto che la gestione è puramente familiare, sia per il motivo, che si possono ritrovare i sapori e i profumi genuini della cucina casareccia. Il locale è monotematico e la carta è dedicata interamente alle polpette e varia di stagione in stagione. Potrete seguire la preparazione di ogni singola polpetta, pronta per essere poi cucinata al momento, attraverso la cucina a vista. Attualmente sono disponibili 16 varianti delle tanto amate e gustose palline. Siamo capaci di mettere d'accordo tutti i palati, dal più vorace dei carnivori, fino al più intransigente dei vegani. Le nostre amate polpette, le abbiniamo a birre artigianali dei migliori birrifici italiani ed esteri, abbiamo otto spine, che settimanalmente cambiamo, in modo da far scoprire e raccontare sempre nuove realtà e situazioni. Ampio spazio anche per quanto riguarda il vino, infatti la nostra "carta dei vini" è la nostra parete, dove potrete leggere etichette e studiare le bottiglie e da li sceglierete direttamente voi cosa bere, ovviamente qualora lo desideraste potrete essere guidati nella scelta, cosa importante, tra scaffale e tavolo, non vi è differenza di prezzo, quindi sia che vogliate portervi un buon vino a casa, sia che vorrete berlo da noi, il prezzo sarà lo stesso. Il tutto senza dimenticare, le varianti alcoliche dei nostri tiramisù, assolutamente da provare. Siamo aperti dal lunedì al sabato e la domenica solo per eventi. Quindi se cercate, buona cucina, ambiente familiare e tranquillità in questa frenetica città, El Borracho fa al caso vostro, per un aperitivo, una cena o dopocena. Cosa aspettate? #polpettiamo!