"Dal Marsicano", cucina romana e cuore abruzzese
“Dal Marsicano” è un ristorante-pizzeria il cui simpatico gestore è di origine abruzzese: il signore proviene, infatti, dalla Marsica, ridente zona rinomata in particolare per la sua produzione di carote e patate, e che oltretutto non dista moltissimi chilometri dalla Capitale. Il menu proposto dal locale, oltre ad essere di buon livello, è molto vario: “Dal Marsicano”, infatti, propone sia piatti a base di carne sia pietanze a base di pesce. Parliamo di delizie tipiche della tradizione romana, degustabili tra l’altro a prezzi buoni in rapporto alla qualità del servizio. Nell’offerta gastronomica del ristorante non manca anche la pizza, rigorosamente cotta con il forno a legna. Gradevoli i dessert. Immergersi nell’atmosfera del Marsicano significa scoprire un ambiente semplice e accogliente, fatto di cordialità ed amicizia nei confronti del cliente, oltre che di grande esperienza.
Antipasti classici (affettati, verdure gratinate)Primi di pesce e classici; ai piatti del menu si aggiungono quelli del giorno
Secondi (carne e grigliata di pesce)
Vini