Ristorante "Cervinia", una storia lunga 40 anni
Il ristorante "Cervinia" vanta una storia non indifferente: la sua avventura ha infatti origine nel lontano 1971. Oggi il locale accoglie i suoi clienti in un'atmosfera elegante e di sicuro impatto, alle pendici del parco di Montemario, adiacente alla zona della Camilluccia, sopra lo stadio Olimpico e a pochi minuti dal centro di Roma. Il ristorante è attivo anche come pizzeria, con un'ampia scelta di pizze cotte rigorosamente al forno a legna e realizzate con un impasto di alta qualità..
I piatti di pesce sono sempre freschissimi, con arrivi giornalieri; di prima scelta anche i piatti di carne alla brace. Una grande cura è riservata anche alla cantina, che vanta un'accurata selezione dei migliori vini italiani ed esteri, insieme a prestigiose marche di spumante e champagne.
Stesso discorso va fatto per le grappe, rigorosamente invecchiate per decenni in botti di rovere. Di qualità anche la carta dei dessert, con il tartufo di Pizzo Calabro, celeberrimo gelato artigianale. L'accoglienza cordiale e professionale fa del ristorante "Cervinia" un posto adatto anche ad ospitare banchetti per cerimonie ed eventi vari. Per quanto riguarda la gestione, il locale, fondato dall'abruzzese Riccardo Desideri Tozzi, è oggi giunto alla sua quarta generazione.