Burro e sugo, "trattoriola" con menu fissi di carne e pesce
"Burro e sugo" è una trattoria (anzi, una "trattoriola") che propone due tipi di menu fisso: uno di carne a 17 euro bevande escluse, che comprende aperitivo, antipasto con bruschetta, un primo a scelta tra 4 proposte (gustose le orecchiette con speck e radicchio), un secondo con contorno (involtini con speck e provola, tagliata al pepe verde, maialino al forno o straccetti di manzo con aceto balsamico e patate al forno) e il dolce; e uno di pesce con 5 antipasti di mare, primo (ottimi i paccheri) e dolce, per un totale di 21 euro bevande escluse. Il rapporto/qualità prezzo è buono.
Tra i primi, la specialità sono le pappardelle al cinghiale. E' assolutamente consigliata la prenotazione: se si arriva tardi si rischia infatti di restare fuori per via dell'alta richiesta. Vini economici e buoni, tra vino della casa e bottiglie doc, altrimenti c'è anche la birra. Come dolce è possibile scegliere tra tiramisù, crema catalana, crema al bacio con panna o cannolo con crema di cocco e panna servito flambè. Locale semplice, informale e simpatico, con tovaglie a quadrettoni azzurri sopra i tavoli. Cucina molto fantasiosa. "Burro e sugo" si trova in una posizione carina, essendo situato vicino alla fermata della Metro B San Paolo, ma abbastanza appartato in una stradina molto suggestiva: via Elvio Pertinace.