Ristorante Baffone a Grottarossa una tradizione familiare che parte da lontano
Questo ristorante in auge ormai da più di 70 anni fondato dal signor Fioravante Portello ed oggi sapientemente gestito dai suoi due figli Mauro ed Anna, frequentato in passato da grandi artisti come De Chirico, Moravia, Pasolini, Mastroianni, Germi, Mina solo per citarne alcuni, è una tra le mete preferite dei romani. Ambiente familiare e accogliente tanto da farti sentire sempre coccolato e cucina caratterizzata dall'uso sapiente di ingredienti freschi e di prima qualità, basata sulla tradizione ma con largo spazio alla creatività in grado di soddisfare anche il palati più esigenti. Ideale per cene di lavoro, ma anche per serata tra amici e incontri romantici. Specialità della casa da non perdere sono le polpette e il piatto forte del menù ovvero i tagliolini con tartufo bianco e tuorlo d'uovo, fiore all'occhiello del ristorante. Discreta anche la cantina che annovera etichetta degne di nota. Senza dubbio da provare.