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Capannelle, Mercato Contadino dei Castelli Romani: buona la prima

Molto partecipata la prima edizione del Mercato Contadino dei Castelli Romani. L'iniziativa sarà replicata il aprile

Trentacinque stand di prodotti gastronomici di provenienza romana e laziale. La maggior parte arrivata dai Castelli. Dal gelato al latte fresco, alla birra artigianale. Dai salumi agli immancabili formaggi. E qualche banco di frutta e verdura. Il Mercato Contadino di Capannelle, domenica 30 marzo alla prima edizione, è sembrato esser apprezzato dai clienti.

L'ORGANIZZAZIONE - Merito della scelta dei prodotti. Della dislocazione in uno spazio raccolto, su due file di gazebo, nel parcheggio dell’ippodromo di Capannelle. Raccolto ma organizzato. Stand informativi. Laboratorio didattico per bambini che si sono impiastricciati di gusto con pastelli a cera e terriccio. Musica avvolgente degli apprezzabili Funkallisto. E domenica 6 aprile si replica, con l’artista figurativa Alexia Molino.

Mercato Capannelle: domenica 30 marzo

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