Viaggi & Assaggi di Giappone
A Il pozzo dell'Artista di Itri presentazione del libro Un Viaggio nel Sake Edizioni Estemporanee. Con Natura delle Cose & Luca Rendina di BereGiapponese ci sarà un'introduzione generale alla civiltà del nihonshu giapponese, alle tecniche produttive della bevanda di riso fermentato: verranno illustrate le differenze tra le varie tipologie di sake mentre si faranno abbinamenti specifici tra cibo e sake.
Tentacolo di Polpo, Vellutata di Ceci, Pomodorini in Confit Marinati, Burrata di Corato (Taga Akinouta Junmai)
Crostone di lombo di Maiale Nero Casertano, Patè d’Oca “Lafitte”, Arancia e Lime in Polvere (Urakasumi Junmai)
Pane di Sessa Aurunca, Burger di Verdure Fresche di Giornata, Provola Panata, Chips di Zucchine Biodinamiche, Riccioli di Carota Viola, Insalata di Cavolo, Maionese al Pesto. (Ninki Black Junmai Ginjo)
Costo della serata 45 € a persona
Posti limitati, è gradita la prenotazione.
Per prenotazioni e info
392 2321867