"UVA FIERA, beviamola in purezza", protagonisti i vini ottenuti da monovitigni
Dal 16 al 18 maggio arriva "UVA FIERA, beviamola in purezza" alla Città dell'Altra Economia di Testaccio. Una fiera mercato volta a valorizzare i vini ottenuti da monovitigni normalmente utilizzati come uva da taglio.
La manifestazione è organizzata da La Pecora Nera Editore, casa editrice specializzata nella realizzazione di guide enogastronomiche e di eventi a tema, e da Pasquale Livieri, fondatore delle enoteche Il Sorì e Matière bar-à-vin e grande conoscitore del settore.
La location sarà la Città dell'Altra Economia a Testaccio e rispetto all'edizione di esordio ci sarà un'altra grande novità: l’aggiunta della giornata del sabato per consentire alle aziende di avere due giornate piene per la vendita di vino, e la conferma della mezza giornata di chiusura del lunedì dedicata agli operatori di settore (ristoratori, chef e titolari di botteghe del gusto).
Tante le iniziative che gli organizzatori stanno mettendo in cantiere e di cui avremo maggiori informazioni nelle prossime settimane.
Maggiori info: https://www.facebook.com/events/382483932456213/?event_time_id=382483935789546