Un brunch da Pasqua al Mercato Centrale Roma
Domenica 1 aprile lo chef Oliver Glowig proporrà, nel suo ristorante al primo piano del Mercato Centrale Roma, "un brunch da Pasqua" con un menù incentrato su sapori tipici della Pasqua.
Un po' breakfast, anzi, colazione sostanziosa. Un po' lunch, anzi, pranzo appetitoso. Un menù gustoso, saporito, invitante, fatto di specialità pasquali, per grandi e piccini.
Il menù
Le uova: (su richiesta al momento)
- Occhio di bue
- Omelette con Parmigiano
- Uova alla Benedict classico
- Uova alla Benedict con salmone affumicato e avocado
I formaggi:
- Mozzarella di bufala
- Caciottine fresche e involtini
- Formaggi misti
Le verdure:
- Torta rustica
- Verdure grigliate
- Carciofi alla romana
- Frittata di carciofi
- Parmigiana di melanzane
- Fave, pancetta, menta e pecorino
I primi piatti:
- Gnocchi alla romana con funghi (su richiesta al momento)
- Pasta e patate con provola affumicata (su richiesta al momento)
- Tonnarelli cacio e pepe (su richiesta al momento)
Il pesce:
- Salmone marinato
- Insalata di mare
- Seppie e piselli (su richiesta al momento)
La carne:
- Roast beef al inglese con salsa tartara
- Coscia d’agnello al rosmarino con patate al forno (su richiesta al momento)
- Tagliere di salumi
Il pane:
- babà rustico
- Pane
Dolci:
- Pancake con sciroppo d’acero e fragole
- French toast con banane caramellate e mascarpone alla cannella (su richiesta al momento)
- Frutta fresca
- Torta caprese
- Zeppole fritte con crema pasticciera
- Pastiera napoletana
- Babà al Rum con frutta sciroppata
- Colomba tradizionale
Per informazioni e prenotazioni
info.tdv.mercatocentrale@gmail.com oppure 0692949916