L’aroma e il gusto del Tartufo conquistano Officina Birra
Giovedí 7 aprile - a partire dalle 20:00 - da Officina Birra si potrà ordinare un menù composto da pietanze saporite ed elaborate, impreziosite dal gusto inebriante dei Tartufi Savini, leader nel settore dal 1920 con quattro generazioni di Tartufai in Toscana.
Il tartufo è un fungo estremamente pregiato e ricercato dal tipico profumo penetrante e persistente che, abbinato a determinate materie prime, è in grado di deliziare anche il palato più fine.
Lo Chef, per questa serata, ha ideato tre diverse tipologie di menù: antipasto e primo [15 euro], antipasto e secondo [20 euro] e, infine, la formula primo, secondo e dolce [25 euro].
Si potrà ordinare, Scamorza con tartufo per antipasto, Tuffoli alla crema di parmigiano al tartufo e Spiedino di manzo e luganega al tartufo.
Il concept culinario di Officina Birra è in continua evoluzione e sperimentazione, sempre alla ricerca di nuovi sapori da proporre e ovviamente da condividere con serate a tema che caratterizzeranno tutto l'anno.
Qualche esempio? L'appuntamento "Giro d'Italia" con piatti cucinati con prodotti tipici provenienti da una regione diversa al mese.
La serata dedicata al tartufo inizia alle 20:00, giovedí 7 aprile
Per info e prenotazioni
(+39) 3334981458
(+39) 06 9357 1248
Officina Birra : Via Populonia 19, 00183 Roma (San Giovanni)
www.officina-birra.com